Любовники. Глава 13
Он что… меня… вот так отшил?!
А я как, дурочка, просила…
Он не хотел и не спешил…
Играл со мной как кошка с мышью,
А я надеялась, ждала,
А он… - Подлец! - шепчу чуть слышно.
Рукой колени обняла.
- Да я… Я вам!
Лель, успокойся! - В глазах смешинку подавил.
И ноги опусти. Прикройся.
К плите прошел, в стакан долил
Немного кофе.
- Что ж послушай.
Пора заканчивать игру.
Иль начинать. Запомни, лучше
Тебе лишь будет. Я не вру.
Я выбирать тебе позволю,
Но ты подумай, не дури.
Я тебя, Леля, не неволю.
- Что тебе нужно, говори!
- О, как враждебно! Ну да ладно.
Ведь ты же умненькая, да?
И знаешь сложена что складно,
Но хамовата, вот беда.
- Опустим это. Что ты хочешь?
Ну явно не интим услуг,
Ты точно гей! Чего хохочешь?
Ты не любовник мне, не друг.
А он смеялся громко, в голос.
- Владим, вы явно не в себе!
- Другого, Лель, скрутил б я в колос
Кто б так сказал. Но вот тебе...
Еще нужна ты мне. Для дела.
Так будет слушать или нет?
- Я во вниманьи.
- Твое тело мне нужно. В этом весь секрет.
Он сумасшедший. Несомненно.
Я опустила ноги.
-Как?
Шепнула.
- Так. Обыкновенно.
Ты роль должна одну сыграть.
- Какую? Расскажи подробно.
- Нелегкую. Чего скрывать.
-Не издевайся, - прошу злобно.
- Ты вещь одну должна достать.
- Какую?
-Папку. Документы.
-Что в них?
-Тебе не нужно знать.
- И где она?
- У оппонента.
- Тебе решил он угрожать?
Он промолчал. Я угадала.
- И мне придется с ним… в кровать.
- Да, Лель. Хочу чтобы ты знала.
Тебе с ним нужно будет спать.
Свидетельство о публикации №116060202082