Зачем слова?

Зачем слова?
Когда Душа полна Любви!

Зачем тебе я буду говорить,
Когда вокруг сияет все любовью!

Зачем нам воздух сотрясать,
Когда нуждаемся в тиши!

Зачем искать, кто прав или не прав,
Давай мы будем наслаждаться тишиною!

Великою дорогою идём
По имени "Любовь" и не всегда ей рады!
Но лишь она способна вновь и вновь
Дарить ту вечность рая!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
02.06.2016


Рецензии