Знаменитый колобок

Знаменитый колобок-
Сколько он прошёл дорог!?
Сколькие пытались съесть!?
Где же злоба?,Где же месть?

Колобок доверчив был,
Тем любовь и заслужил.

Хитроумная лиса
Морду вверх,прищур в глазах.
Думала,что раз и нет.
Колобок кричит:"Привет,
Я пока катился
В камень превратился.
Об меня, "родная"
Зубы обламаешь!"


Рецензии