Нелли

Н е помнишь ты уже меня
Е й Богу, всё забыла.
Л юбовь не забывается никогда
Л юбовь, если б была, то была!
И исус так тоже говорил…

С большим уважением к тебе, твоим детям и к твоей Маме!

24.01.2016г.  0.18 мск


Рецензии