Ты в стихии. Я одна
Неприметность сброшенных оков
Как же на тебя это похоже -
Свою жизнь беречь у берегов.
Ни тоски, ни боли, ни печали -
Потихоньку штопаешь носки...
И в мои серебряные дали
Нос не сунешь - больше не с руки.
Заметет твою дорогу вьюга,
След простыл, тебе бы не простыть..
А твоя вчерашняя подруга
О тебе старается забыть.
Растворившись в ласковых об'ятьях
Солнца восходящего, и вновь
Не одна, и знаешь, и не плачет
Повстречав взаимную любовь.
Свидетельство о публикации №116060200207