Профессор маньяк
Провёл годы в академии наук..
Сегодня просыпаюсь и что то мне охота,
Немного ласки женских рук!
А мне 54, я девственник с рожденья,
И с женщиной в постеле не лежал;
Книги и науки все мои стремленья,
И вот я Академик, профессор, доктор стал.
Живу в большой квартире, в аквариуме рыбки,
Создания немые...одни друзья мои;
Яичницу готовлю, а за окном улыбки,
Задраты юбки.... ароматы....каблуки.
Иду беру больничный, как человек приличный,
Мне алиби железное нужнО;
Проснулся очень сильный инстинкт во мне зверинный,
Сегодня мои чувства требуют одно!
Ложу топорик в сумку, молоток и ножик,
В тенистый парк иду гулять;
Уже я представляю шелест бритых ножек,
Профессор вышел... оплодотворять!
За куст сирени скрылся, глаза все на тропинку,
(Ну слава Богу! Кто то там идёт,)
- " А ну стоять, боятся! И расстегнув ширинку,
Хотел свалить на землю, но та в ширинку бьёт!
-" Не трогайте не надо, берите кольца, серьги..
Прошу не убивайте, хоть дайте помолюсь....
-" Пожалуйста затнитесь! и не нужны мне деньги,
Я сам маньяк впервые и больше вас боюсь!
Мы с ней рассмеялись и пошли в кафешку,
А через неделю в Загс!
Готовит она кушать вкусный борщ, пюрешку,
Печёт торты! Любовь у нас!
P.s
Квартиру отобрала, меня в психушку сдала,
Смыв рыбок в унитаз.. зверьё!
Лопух профессор полный, (лишь о таком мечтала,)
Уж лучше тогда в парке, зарезал я её!
Свидетельство о публикации №116060202064