1 июня. Вопросик...
толкает речь за здравие народа,
я слушаю внимательно всегда!
Про то, как мы бредём, не зная брода,
про то, что не рожают наши жёны,
что губят наших деток города,
и воры лезут в кошельки и души,
что детдома - позорище страны,
и дети эти
в семьях жить должны...
Всё правильно,
но вам не странно ль слушать
румяного неглупого детину,
когда он злится, теребя щетину,
на то, что кто-то в чём-то виноват,
при том, что в сорок - сам -
бездетен, не женат?
1.06.2016
Свидетельство о публикации №116060200206
Но, занят очень - депутат...
Александр Купидон 02.06.2016 02:14 Заявить о нарушении