Греет сердце день июньский
В парке птаха-соловей
Трель выводит утром ясным-
Просыпайся... поскорей...
Насладись росы искреньем,
Виртуозным па пчелы
И напейся(сколько влезет)
Пряным запахом травы....
Захмелев от ароматов,
Взор цветеньем услади-
Первые цветы волнуют,
Как запретный плод любви....
Искупавшись в летней неге,
Благодарно принимай
Поздравления с Днем Рождения
И гостей скорей встречай!
Осуши бокал за встречу,
За любимых и друзей...
Чтобы предстоящий вечер
Счастьем зарядил гостей.
Свидетельство о публикации №116060202052
* Х *
http://www.stihi.ru/2013/06/07/10005
«Иже Херувимы»
Галина Храбрая 09.06.2016 20:04 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 10.06.2016 17:16 Заявить о нарушении