А вам грибочки нужны?

"-Жена решила заняться грибами.
Насобирала,насолила,разослала
по родне...
-"И что родня?"
-"Нет теперь родни..."

Юмор из "Одноклассников"



Хорошо,что грибочки те есть:
Есть кому "на халяву"их есть!


Рецензии