Свободная

Ты холодна.Холодные глаза.
Но что ты за ними прячешь?
И чиста ты.Чиста как слеза,
Но ты совсем и не плачешь.

Ты была собою.И ты холодна.
И сердце твоё.Оно холодное.
Но холод.И не твоя это вина.
Ты мечтаешь быть свободною.

И в сердце у тебя лишь лёд,
Но холода сменяются весною.
Но в холоде душа целый год.
Тебя обниму и согрею собою.


Рецензии