По лунной дороге бреду я до дома
По лунной дороге
бреду я до дома.
Загадочно фонарь подмигнул.
Вечер был долгим,
хмельная истома
Нахлынула...и стыд соскользнул...
Объятия сомкнулись.
В немом поцелуе
Не любовь - обоюдная одержимость.
Слегка улыбнулась,
ты расположился на стуле.
В глазах загорелась решимость.
Для тебя танцевала
при свечах, в тишине:
Шум дождя аккомпанировал томно...
Два глаза шакала
скользили по мне ...
И утрачена бесповоротно скромность.
1 июня 2016
Свидетельство о публикации №116060200202