Ангельские игры

          Взмах,бросок,полет,падение,
          В цель, с попытки, не попал,
          Речку, так не перепрыгнув,
          Булькнув в омуте пропал.

          Повторить полет, не сможешь,
          Не достать тебя со дна,
          И зачем все это нужно,
          Гладь кругами украшать?

          Кругом больше,кругом меньше,
          Что тебе это дает?
          Пощекочешь речке нервы,
          И опять на дно уйдешь...

          Позабавился твой Ангел,
          Дал бока тебе размять,
          Но без крыльев,ты не птица,
          Плоский камень, для забав...

             02.06.2016 г.
         
         
         
         
         
         

         
          
   
         
         
         
         


Рецензии