Трепетное чувство

Какое трепетное чувство
Вдруг овладело мной,
Что сложно говорить,
Всю сжало грудь,
И думаю, как пасть искусно.

Какое трепетное чувство,
Вдруг овладело мной,
Мой мозг в отключке,
Еще чуть-чуть, трясучка.
Спасти не сможет врач седой.

Какое трепетное чувство...
Заставил испытать меня.
Бью кулаком о стол,
Смотрю тебе в глаза:
«Какое безрассудство!
Ты эгоист, влюбил меня в себя!»


8:00/ 02.06.2016


Рецензии
Хорошо! Только в конце второй строчки должна стоять запятая, а не точка! :)

Тео Ванин   02.06.2016 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, сейчас исправлю)

Надежда Попурей   02.06.2016 08:34   Заявить о нарушении