Лапти

Ох,надену лапти, что из лыка
там в углу они давно лежат.
В современном мире это дико,
А я думаю про жизнь вот так:

Мои ноги много верст ходили,
было разной обуви в пути.
Ну, а если бы в лаптях ходили -
не пройти бы мне дорог поди,
где свершила я ошибок много,
наломала веток и бегом
пробежала мимо сколько,
было всякого всего кругом.

Так надену лапти я сегодня,
осторожнее пойду теперь -
пусть откроются пути Господня,
меньше станет жизненных потерь.
02.06. 2016


Рецензии