Ну такая я

Я ласковым узлом на шейку шарфик
Повяжу и зашагаю по аллее
Такая модная, такая деловая
Простите... Ну такая я, такая...

Стрекозки пролетая оглянутся
И бабочки на плечико присядут
И песню запою я громко, звонко
И настроение поднимется все выше, знаю...

И в пляс уже несутся мои ноги
И плавно в талии своей сгибаясь
Мой стан, словно улыбка Бога
Я в этот мир еще сильней влюбляюсь

Мне нравится как каждая травинка
Колышется и словно призывает
Мне нравится что даже паутинка
По осени как пледом укрывает

Люблю я солнца луч и блеск речушки местной
И детский смех и сплетни всех старушек
Я голубей кормлю и диких кошек
И жизнь с каждым днем все интересней.


Рецензии