Сегодня 1 июня! День защиты детей!

   Мы все – дети Земли!
Сегодня – наш лучший праздник!
Земля нас растит, даёт пить, дышать,
Хранит атмосферу от излучений-напастей.
   Но что ей подарить в этот праздничный день? –
Матери-Земле, дарящей желанную ночь, волшебный день!
Лучшее, нужное, не творящее злую тень.
    И всюду насадить деревья, цветы,
Чтоб расцветала Земля каждый день
И давал счастье ей Ты!


Рецензии