НЕ Ее БО!!!

НЕ БО!!!... - НА ДЪ - НА Аа МИ!!...

  -   ПО Ёё ТЪ!... -

МУ ЗЫ КА(МА - МА) - ЛЬ Ёё ТЪ СЯ(ГЪ)!!...

  -   СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...-                (МА ГИ ИЯ)

БО ОГ!!!...                (БО)

   -  ЕС ТЬ!!!(Е)... -  НАША(Н)!!!...                (НЕ)               

   -  ЛЮ БО ОВЬ!!!.... -

ОО ОН !!!...

   -   Ии иИ - МА АТЬ!!!(МА Аа МА)!!!... -   Ии иИ - ОО ТЕ ЕЦ!!!(ПА Аа ПА)!!!... -

НО ОО!!!... 

   -  ДЪЛЯ Яя - ТО ГО ОО!!!... -  КЪТО ОО - ГО ТО ОВ!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя - ЛЮ БЪ ВИ Ии!!!...


      ИИ


    P.S


 ОО ТЕ ЕЦ -  ЦЕЛЬ(Ц)!!!... ЕСТЬ(Е)-  ТЪВЁРЪДО(Т)!!!...  ОО БЪ ЛУЧА АТЬ!!!(ОО)

 МА АТЬ - ДАРЪ(Ь)... ГЪРЯ ДУ ЩЕ ГО(ТА)!!!...  МУ ЗЫ КА(МА - МА)!!!... 

   


Рецензии