Верю в возрождение

Деревенские хаты и печи...
Богу матери свечи зажгут.
Ведь с молитвой и спится легче.
С верой в Бога здесь люди живут.

Всё,всё дышит Россией святою
Щёки девушек-яблочный Спас.
Вечерами над сонной рекою
Гармонистов разносится бас.

А девчонки в частушки лихие
Вставят звонкие голоса.
И гармони от этой стихии
Ещё шире раздвинут меха.

На болотах заноют вдруг выпи.
Утром в гнёздах пищат малыши.
Меж болотной и гнилостной жижи
Лупоглазые спят голыши.

Деревенские хаты,подворья
Обойдёт разорений гроза.
И опять встанут чистыми зори,
И такими ж поля ,и леса.


Рецензии
Согласен. Нам и возрождать.

Валентин Молчанов   02.06.2016 08:29     Заявить о нарушении
Согласна,конечно возрождать нам
Только прежде надо приструнить тех кто
мешает этому возрождению, обворовывает страну.
Спасибо:

Валентина Путилова   02.06.2016 08:38   Заявить о нарушении
Безусловно.

Валентин Молчанов   02.06.2016 08:45   Заявить о нарушении