Ты думал, глядя на меня

Ты думал, глядя на меня,
Вот женщина, в ней что-то есть такое,
Она оставила без сна,
Я в ней открыл что-то родное.

А в это время я смотря,
Из глаз немного приоткрытых,
Мечтала – я уже твоя,
И сердце было уж разбитым.

Такое ведь бывает раз,
Твой вдох мне вмиг передается,
Так неужели же сейчас,
В тебе желанье не проснется.

Взять мою руку и пожать
И передать мне свою нежность,
Но сколько можно повторять
Не верь же ты в любви безгрешность.

Ей этикеты не к чему
Границы, нравы презирает
И потому во все века,
Она живет, не умирает.

Вот потому на мой призыв
Немой, без слов и обращенья
Ты руку мою взяв, застыл,
Словно по щучьему веленью.

Душа ликует и поет,
А тело охватило страстью,
Пускай же к нам любовь придет
И нам двоим подарит счастье.


Рецензии