Быть может...

От выродков не деться никуда -
Не убежать, не спрятаться, не скрыться...
Коснётся их когда-нибудь беда -
Не стану я над ними так глумиться.

Быть может, совесть в тот момент придёт -
Проснётся в них... коли была когда-то...
Но знаю твёрдо - бумеранг вернёт
Всё зло, что станет истинной расплатой.

Я не умею мстить и полнить зло -
От этого мне только очень больно...
Наверно, время просто не пришло,
Чтоб им Господь сказал своё: "Довольно!"


Рецензии