Опять бунтуют в небе тучи...
Опять бунтуют в небе тучи,
бегут с угрозами по кругу.
День предстоящий невезучий –
нет понимания друг друга.
Чего делить –
не знают сами.
Лишились здравого рассудка,
не замечая –
под кустами
не до улыбок незабудкам.
Шмелям, увы, не до полёта
и птицам певчим –
не до песен.
Лететь из дома неохота -
плаксивый день неинтересен.
Пока одни чего-то делят,
другие маются под крышей…
Когда же снова птичьи трели
душа поникшая услышит?
***
Свидетельство о публикации №116060201836
Татьяна Долгополюк 07.06.2016 01:02 Заявить о нарушении
Николай Дик 07.06.2016 07:17 Заявить о нарушении