2016. Заметелила меня в пути дорога
только я сегодня ночью не пришёл.
Заметелила меня в пути дорога,
чтобы я к тебе тропинку не нашёл.
Ты ждала меня холодными ночами,
провожая полуночные огни.
От которых сердце стынет от печали,
в тишине ночной забылися они.
Свидетельство о публикации №116060201828