Скажи одно слово

Скажи мне только одно слово,
И поверь,для меня это важно,
И жизнь была.И жизнь сурова.
Но мало кто из нас отважный.

Слово это есть.И оно всюду.
Оно прячется в наших глазах.
Я был.И я жил.И жить я буду.
Хотя и шрамы на моих руках

Никто меня не осудит за это.
И это было.Это ошибка моя.
Пришло к нам оно,жаркое лето
Нет печали.Живу я не зря.


Рецензии