Никогда не сидите дома

Никогда не сидите дома!
Вас, наверное, где-то ждут!
Да, очаг и семья - это норма,
Вроде все так почти живут...

Никогда не сидите много,
Забывая, что где-то там
Есть большие дела, дороги,
Жизнью данные точно ВАМ!

Одиночество может нужно
Иногда, как усталость жмёт,
Но друзей посетить -лучше!
И узнать как и кто живёт!


Рецензии