любовь инквизитора
Святой церкви выполнял приказ
Шло на ведьм по всей стране гоненье
На костер те шли из раза в раз
Все пред стражем света тупят очи
Лишь она не опускает взгляд
Девушка с глазами темной ночи
Инквизитор этому не рад
Все в испуге от него скрывались
Лишь она стояла на пути
Ее губы нежно улыбались
Сильная была как ни крути
Он смущаясь перед ней терялся
Снилось что проводят вместе ночь
Полюбил,себе же не признался
От любви бежать не может прочь
Только страсти для него проблема
И сумел ход действий изменить
Так решилась страшная дилемма
В колдовстве как ведьму обвинить
Вот костер раскинулся огромный
Догорит красавица в огне
Только взгляд чернее ночи темной
Будет видеть в каждом своем дне
Свидетельство о публикации №116060201801
Но как же хочется знаков препинания, которые бы составили компанию той одинокой запятой, что скромно затесалась посреди стиха!)
Елена Пташка 03.06.2016 12:34 Заявить о нарушении
Андрей Честный 2 03.06.2016 12:36 Заявить о нарушении