Закружила любовь

Закружила любовь,завертела,
Унесла нас в далекую даль.
С переливом и трелью запела
Позабылась моя печаль.

Перекатами гром грохочет,
С перерывами бьётся град.
А внутри всё от счастья клокочет,
Дождь любви моей тоже рад.

Не сбылось всё,что очень хотелось,
Не срослось оно,ну и пусть!
Я себя изменить не сумею,
Но с тобою всего добьюсь.

Развернулась душа,разыгралась,
Хочешь пой ты,а хочешь, пляши.
Обниму я тебя,расцелую
Растворюсь в снах твоей души...

02.06.16.


Рецензии