Лето
Изумрудный жук-бронзовка
Приземлился очень ловко.
Будет трапеза на день.
Соловей устал стенать.
Только трасса на пригорке
Днём и ночью мочит корки.
Да её уж не догнать.
Мы сидим ,ждём урожай.
Будто счастье от картошки,
Что посажена немножко
По стране всей через край!
Свидетельство о публикации №116060201792