Моя Россия

1 -й куплет

За что люблю тебя, Россия ?
За что люблю ? Я дам ответ:
Слова скажу совсем простые -
Тебя прекрасней в мире нет !

Люблю за радости земные,
За ясный свет твоих очей,
За честь и подвиги святые,
Ты образ матери моей!

Припев:

Россия, милая Россия,
Отчизна, Родина моя !
Ты колыбель,
Моя стихия,
В твоей судьбе -
Судьба моя !

2 -й куплет

Россия, милая Россия,
С берёзкой рядом отчий дом,
Кругом поля колосовые,
Без туч порою летний гром.

Люблю твои луга и горы,
Прозрачный зной твоих равнин,
И небо светло-голубое,
И синеву морских глубин.

Припев (тот же)

3 -й куплет

В тебе невиданная сила,
Моя страна, тобой горжусь !
Живи и процветай, Россия,
Живи в веках, Святая Русь!

За что люблю тебя, Россия ?
За что люблю - дала ответ:
Слова сказала я простые,
Но чистые, как солнца свет.

Припев (тот же)


Рецензии
Здесь чувствуется любовь к России, очень красивые слова...

Алексей Александрович Зайцев   03.06.2016 12:23     Заявить о нарушении