Зачем

Зачем тебя я, милый мой, узнала?
И дверь души я распахнула вновь,
Любви я настоящей не видала,
И в сердце так не волновалась кровь.
Зачем пришёл ты так нежданно,
Зачем любви костёр разжёг?,
Ужели твоё чувство так обманно,
Зачем так растревожить меня смог?
Не знала я ни ласк,ни поцелуев,
Жила всю жизнь не ведая любви,
А ты меня,так нежно приголубив,
Разжёг костёр любви в моей крови.
Костёр горит сильнее и сильнее,
И искры меня ввысь уносят,в небеса,
И так от счастья захмелея,
Поверила я в сказку,в чудеса.
Поверила,тебе доверила святое,
И не жалею вовсе я о том...
Ты счастье для меня большое,
И поздняя,желанная любовь при том.


Рецензии