Цветные сны

Сегодня чудный сон приснился.
Крутая лестница.Скала.
Я поднимаюсь на вершину,
А за спиною два крыла.
Я стала легкая,как птица.
Передо мною облака.
Внизу дома,леса,река
И я лечу,куда не знаю.
И все смотрю по сторонам.
И то,что вижу-удивляет..
Ведь раньше не была я там.
Ко мне планета подплывает,
Огнями яркими сверкает.
Меня берет в свои объятья.
И снова не могу понять я..
Кругом цветы и звери бродят,
Ласкаются,ко мне подходят.
Течет река, в ней рыбы много.
Чистейшая вода в прудах.
Планета вся в живых цветах.
Деревья с спелыми плодами,
Хлеба, широкими полями растут,
Но их не косят и не жнут.
Чудесный воздух.Медом пахнет.
И дышится привольно тут!
Но,вдруг, проснулась, удивилась..
И думаю,где я была..
Что за чудесная планета,
Кто в гости пригласил меня?
Но,нет людей на той планете
Где я была...Кто мне ответит..
Планета эта-не Земля.


Рецензии