ПО ХОДУ В ЛЕТО

И не так, чтобы уж очень,
И не то, чтоб явно нет…
Чем-то хмуро озабочен
Нерешительный рассвет.

И не так, чтобы уж очень,
И не то, чтоб явно зря…
Расцветать вовсю не хочет
Запоздалая заря.

И не так, чтобы уж очень,
Я твержу себе – терпение!
Хоть теплее стали ночи,
Но прохладней отношения.

И не так, чтобы уж очень,
Но не в бред и не со сна,
Лепестками между строчек
Уходила вдаль весна…

Не скажу, что озабочен,
Не скажу, что, мол, пустяк,
И не так, чтобы уж очень,
Но не очень, чтобы так. :)
13.06.12


Рецензии