В сомнении

И Бог один.И конец песням,
И слишком много зла у нас,
И так наверное интересней,
И голос Бога - как приказ.

И судеб много.И не простых,
И много среди нас и злого,
И много всюду и людей злых,
Не слышит Бог.Меня,любого.

И есть и она,высокая стена,
И есть и обида и презрение.
Стоял я так одиноко у окна.
И курил.И уйдут сомнения.


Рецензии