Смещение пением

Запоём
Так чтобы
У ангелов
Про
Нас забывших
Осыпались
Перья
На землю
Снегом
И пойдём
Путь
Чистый
Под ногами
Помыслами
Промыслы
Нужные
Найдём
Дающие
Трудами
Истины
Запоём
Псалмы
Ветхозаветные
Делом
Добрым
Мир людства
Спасём
А взлетим
Ли в небо
Ангелами
За такие
Деяния
Скажут
Лишь
Что слышался
Громом
С небес
Не наш
А глас
Божий
           ОгО


Рецензии