Не прошу

Я не прошу
Вас быть
Мне
Другом
Я не прошу
Чего то
В долг
Мне больше
По душе
Своё
Предложить
Отдать
И позабыть
Я не прошу
В меня влюбиться
Я не прошу
Своих
Родимых
Позабыть
Готов любить
Я сам
Собою
В сердце
Местом
Без остатка
За это
Всё
Прошу
Меня простить
Я не прошусь
Собою
В гости
Когда
Собою
В радости Вы
Спокойствием
Наедине
Стою
И молча
Жду участия
Когда Вы
В горе а помощь
Вся
Во мне
Мне мало
Так давали
Счастье
Я нёс себя
Горя
В огне
Горел
Желаньем
Соучастия
Чтоб счастлив
Был бы каждый
Благодаря
Чуть чуть
Хоть
Мне...
ОгО


Рецензии