в тело заключенная волчица

В племени почти и не общалась
И с досадой смотрит людям в лица
Днями она по лесу скиталась
В тело заключённая волчица
Отыскать пыталась свою стаю
Были лишь несбыточные грезы
Не отыщет никогда я знаю
Лились горькие на землю слезы
Так давно история случилась
Кровь пролита у святой волчицы
Проявили боги свою жалость
Дали жизни новые страницы
Только также будет она волком
Никогда не станет человеком
И людей не примет вовсе толком
Поиск стаи будет ее веком


Рецензии