Истерия, не помощник в жизни

                Взболтошные,жены не шумите
                НЕ губите жизнь свою зазря
                Лучше быстро ножичек возьмите
                И сварите борщик,как всегда

                ПОцелуйте мужа,это нужно
                НЕ кричите с самого утра
                Жить со ссорами,ну очень трудно
                ПЕчень выгорает из нутра

                Больше доброты своей сердечной
                И заботы материнской нужно дать
                ТОгда жизнь будет,интересной
                Что словами  и не передать..

                А любовь,не терпит оскорблений
                ЛИшь заплачет,глазки отводя
                ПРимет  столько унижений
                ВАс забудет..Быстро,уходя

                НЕ гневите бога,на что тратите
                Лучшие, красивые года
                ВЫ,с дороги гладкой так укатите
                НЕ найдут вас с радостью тогда

                Так накройте стол быстрее мужу
                НЕ забудьте скатерть постелить
                Уберите просто злую стужу
                Мужа перестаньте вы "пилить"

                ДОброта,как нежненький цветочек
                Пусть украсит дом,ваше жилье
                И проложит крепенький мосточек
                Пусть вам в жизни будет лишь тепло


Рецензии
Прекрасно написано,как говорится,не в бровь,а в глаз.
Спасибо,удачи. С Уважением Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   15.06.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя..Будьте счастлив..

Висколия Юрина   15.06.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.