Улыбнись и не грусти...
Ну, скажи, что я особенн,
Что как в юности пригож,
О-го-го на что способен... http://www.stihi.ru/2016/05/31/6156 "Ложное" /Пенсионарий/
*^*^*
Ложь -- хранительница тайн,
Не скажу, что ты способен
Правду увести в туман,
Тайны вздох всегда неровен.
Не скажу что ты бойфренд,
Нет, тебя осталось мало,
Нет, любовь -- не твой удел,
Лишь случайная награда.
Улыбнись и не грусти,
Кажется, ещё не вечер...
В тайной грусти о любви
Ты так редко был замечен!
Океан твоей любви
Я пока не наблюдаю --
На плече твоей судьбы
Я так редко засыпаю!
Ты как в юности пригож,
Но не вьются больше кудри,
На Хайяма стал похож,
Я ценю в мужчинах мудрость!
Свидетельство о публикации №116060201629