Бедуин
и смотрел на тебя, ты во сне говорила.
Я должно быть - мошенник, должно быть хитёр:
может ты не хотела, но тайны раскрыла.
Свой наветренный дом я держал за края,
чтоб тебя не будил, чтобы всё смог услышать.
Ты корила себя, ты жалела меня,
и любовью ко мне вся душа твоя дышит.
Ночь под сенью шатра, я смотрю в потолок,
он изрядно потёртый и выцвел в скитаньях.
Мой наветренный дом, моё сердце у ног
той, что свет проронила в признаньях случайных.
Свидетельство о публикации №116060201624
Мне очень понравилось, Егор!
Благодарна!
Татьяна Благова 02.06.2016 08:21 Заявить о нарушении