Как много влаги в воздухе вечернем

       *    *    *

Как много влаги в воздухе вечернем.
В нём ароматы вянущей сирени
Распределяются неравномерно.
Но их узнать в потоке испарений.
Да и других цветов ты слышишь ноты?
Вот так и мы свой аромат привносим,
А так же звук и тон в контекст дремотный,
Пока не испаримся тихо вовсе...
К концу заметны ноты увяданья.
Но и для них есть место в общей дани.
23.05.16


Рецензии