120 Коли скажет Святой отец
Распни душу свою творец.
Отвечу как родному отцу.
Ею жертвы воздам Творцу.
Вон напротив устало сидит,
Гений душ, ожививший гранит.
Кто себя в бесконечность распял,
Наблюдая улыбок оскал.
Мы Отец одинаковы с ним.
Душ распятья, в стихах храним,
Заповедуя воле Творца.
Распинать Её без конца.
Свидетельство о публикации №116060201574