Случай из жизни

Всем приветствия дорогие друзья!

Разрешите рассказать вам коротенький случай из жизни.

Дело было этой зимой, мы поехали на мотокросс, приехали заранее, чтобы найти место. И, само собой, приехав на место соревнований, стали искать местечко, откуда было бы лучше смотреть и фотографировать.

И вот смотрим, рядом с трассой стоит высокая трибуна, но она почти пустая, несмотря на очень выгодное положение. Мы подумали, что она какая нибудь особая, для высоких гостей.

Но мне всегда надо всё проверить, и конечно же, я потащила супруга, чтобы посмотреть, а можно ли на неё войти.

И что вы думаете? Само собой, вход был абсолютно свободный!

Мы стояли на ней, обзор был прекрасный! Фотографировать никто не мешал.

А если бы так и остались внизу? Не решились бы проверить, можно ли на неё забраться? Нет, мы бы и так всё увидели, но гораздо меньше.

И я сейчас часто задумываюсь, сколько раз мы упускаем возможность увидеть, сделать всё лучше, просто потому что боимся попробовать?

А может стоит таки проверить? А вдруг за той дверью, что-нибудь интересное? И может быть она открыта?

Попробуем? Двери открываются! Надо просто толкнуть их! И они распахнутся


Рецензии