Перед...
Я вчера, конечно, был не прав,
Что не внял проверенным приметам.-
Ослепило разноцветье трав,
Оглушило стрекотанье лета.
В лоб боднул кузнечик – вертопрах
Головой,
большой как у Перикла.
Взяв обет молчанья,как монах,
мне считать года
кукушка сникла.
Воск свечи закапал на фланель
и Завета Нового страницы…
Тут – ещё такая канитель:-
на востоке вспыхнули зарницы.
Два часа,
а всё никак не спится.
В семь вставать.
И ехать.-
На дуэль.
Свидетельство о публикации №116060201549
Анатолий Кузнецов-Маянский 17.09.2016 16:44 Заявить о нарушении