Ангел белоснежный
Ещё ты спишь, уже душа проснётся
и мой разбушевавшийся пожар
в протуберантных всплесках сердца - солнца
потушит и, разгладив кожух чувств
тебе готовит путь: я буду нежным!
Сводило скулы, в пальцах жёсткий хруст..
Ты постучалась, Ангел белоснежный!
Свидетельство о публикации №116060201472
С теплом, Алька)
Селки 02.06.2016 15:48 Заявить о нарушении