Ты только зря потратишь время
В КОМ ПРЕЖДЕ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН
ТЫ ЗРЯ ТЕРЯЕШЬ СВОЁ ВРЕМЯ
ПРЕДАВШИЙ РАЗ ОБМАНЕТ СНОВА
УЖ ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ
НЕ СТАНЕТ АНГЕЛОМ САТИР
ДЕРЬМО ОСТАНЕТСЯ ДЕРЬМОМ
НО ВСЁ НЕ ТАК УЖ БЕЗНАДЁЖНО
И ХОТЬ НЕ СЧЕСТЬ ГРЕХОВ ЛЮДСКИХ
ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ МНОГО БОЛЬШЕ
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛОХИХ
С ЖЕСТОКИМ СЕРДЦЕМ ТРУДНО ЖИТЬ
НЕ ТОРОПИСЬ СЖИГАТЬ МОСТЫ
ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЛЮБВИ
ЖИТЬ ОЧЕНЬ ГРУСТНО БЕЗ МЕЧТЫ
ВСТРЕЧАЯСЬ И ОБЩАЯСЬ С ТЕМИ
В КОМ ПРЕЖДЕ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН
ТЫ НЕ НАПРАСНО ТРАТИШЬ ВРЕМЯ
ПОВЕРЬ ИМ ДАЙ ИМ ШАНС ПОПРОБУЙ .
Свидетельство о публикации №116060201437