Утро с третьей попытки

"Утро началось с
третьей попытки"

Юмор из "Одноклассников"


Третья попытка
утром бывает:
Это-"затмение"
под одеялом!
Встретить я
утро всегда
готов,
Только попозже:
в двеннадцать
часов!


Рецензии