Доживем до вечера

Доживем до вечера,
Когда делать будет нечего,
Сядем к монитору,
Новостей прочтем мы гору.
С головой чугунною
На подушку рухну я,
До утра с кошмарами -
С клешнями кальмарными -
Не отдохну как следоват,
Ну а вам покедова!)))

02.06.2016
8:39


Рецензии