Ночь прощания
Миллионы звёзд насмешливо светились,
Летела ночь на крыльях темноты,
Мы спорили, порой, до хрипоты,
Страдая от своей неправоты,
Ругались... с поцелуями мирились...
Не примирить, быть может, разногласий,
Но как-то нужно их преодолеть,
Забыть! Совсем из памяти стереть!
Разлука - это маленькая смерть,
Любовь одна - большое в жизни счастье!
Ах, как таинственно мерцали свечи!
Как сладко пахли на столе цветы...
К рассвету ночь неслась из темноты...
Кончался грустный наш прощальный вечер...
*******
Луна, как медный таз, светилась...
Но мы расстаться не могли,
Прощанье длилось, длилось, длилось,
А сердце громко билось, билось,
И, замирая, вниз катилось,
И слёзы горькие текли...
ЛГ
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116060201414
Нина Татаренко 17.01.2017 16:59 Заявить о нарушении