Из-под ног уносится земля

Движенье тел под музыку дождя,
И в полумраке мокрые ресницы.
И губы ищут, нежность находя,
И свет от звезд так сказочно искрится...

И скорость, что примчала нас сюда,
Вдруг обжигает рук твоих желанием,
И из-под ног уносится земля
На пике сладком твоего дыхания.


Рецензии