моя дорога

Телефона молчаливый силуэт
Светом тусклым разрывает тишину,
Есть вопрос, но вряд ли есть ответ,
Одиночеству я горько подмигну ...

Сложной жизни подобравшийся итог,
Насмехаясь, лезет в душу льда куском,
Что ж, из тысяч данных мне дорог
Выбрал ту, где к цели путь ползком...

Грудь разодрана колючками судьбы,
Сквозь туманы ожиданий очертания,
В этом хаосе классической борьбы
Станут явью все мои желания...

Верой чистой обратившись к Богу,
Надо просто, пережить ненастье,
Всевышний дарит сложную дорогу,
Что б понял ты  в конце, что значит СЧАСТЬЕ...



 


Рецензии