Улыбка счастья - торжество

  Прижав к груди трепещущие руки,
  Твое поникшее , но нежное плечо,
  В предчувствие негаданной разлуки,
  Так бьется сердце, слишком тяжело.
         Неповторимый взгляд, распахнуты ресницы,
         Передомной о многом говорят,
         Мучительно ночами будут снится
         И муки ревности меня терзать.
  О, милая, хоть на одно мгновенье,
  Обнять и целовать твое лицо.
  Ты далеко, я предаюсь волненью,
  Целуя обручальное кольцо.
         Прижав к груди трепещущие руки,
         Твое уставшее, но нежное плечо,
         Закончились терзающие муки,
         От встречи Сердцу слишком горячо.
  Ты мой оберег, ты моя фея,
  Приносишь и вершишь такое волшебство,
  Что всякие обиды и сомнения развеешь,
  В одной улыбке - счастья торжество.

              Джумагалиева Н. И.


Рецензии